※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

陣痛バックに入れた軽食や入院バックにおやつを持っていきましたか?どんなものを入れたか教えてください。

陣痛バックに入れていった軽食、何にしましたか?
入院バックにはおやつ持っていきましたか?

どんなもの入れたか教えてください😊

コメント

こんにゃくゼリーと干し梅持っていきました🤭‪ꔛ‬

ふてまる

クッキーや飴とかですかね☺️

はじめてのママリ🔰

陣痛バッグにウィダー、りんごの飲むゼリー、カロリーメイト2個を入れました
入院バッグはアーモンドチョコ、じゃがりこ入れました笑

ゆうみん

陣痛バックに入れてた飲み物や食べ物は全く食べず(それどころではなかつた)、入院バックに入れていたカロリーメイト、チョコ菓子、ハイチュウ、菓子パンは入院中にすべて食べました🐷←

あーちゃん

ウイダーゼリーとチョコにしました😊リラックスできるように好きなもので♡
入院中の面会でお菓子買ってきてもらいました🤭

はじめてのママリ🔰

じゃがりこぼりぼり食べて痛みにたえて、気分転換してました!笑

はじめてのママリ

陣痛バッグは、ウィダー、玄米ブラン持って行きました✨
入院バッグはご褒美用の高いチョコ、クッキーとか?好きなお菓子入れた気がします💓

陣痛が短かかったので産む前には食べず、夜中に生まれて朝ごはんまでの間にお腹が空いてウィダーのみました🧡

はじめてのママ🔰

陣痛バックにはグミ、チョコ、ウィダーとかです!

入院バックには好きなお菓子入れてました!

はじめてのママリ🔰

ウィダー、チョコ、カロリーメイト、飲むタイプのこんにゃくゼリー、グミ持って行きましたが陣痛中はウィダーしか口にしませんでした😂

ママリ

陣痛バッグにはゼリー、グミ、クッキー入れました🍪

はじめてのママリ🔰

陣痛バックは何も無し、実際なにも食べなかったです
入院用にカントリーマアム、ミニバームクーヘン等持っていきましたが、こちらも全然食べませんでした🤣