コメント
ままり
すご〜くわかります😂感動やさんになってました
そのまま未だに感動やさんです
スッポン
わかりますよ〜
年始のマグロ漁師の番組の死んだおじいちゃんのやつ見てなんか泣きました笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!週数近いですね!共感して頂けて嬉しいです!
後期入って徐々に涙もろくなってしまいました🥲
元々感受性豊かな方ですが、さらにです😂- 1月21日
はじめてのママリ🔰
親子もの、ペットものなどは涙腺がすぐ崩壊します🥲妊娠前より明らかに涙もろくなり、ホルモンバランスかな、、、と思って過ごしています😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今現在の話ですか🤔?
- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、後期の方向けの質問だと今気づきました💦そうですね、中期入ったくらいからです。
周りの話を聞くに、初期から涙脆くなった子、出産直後に涙脆くなった子などなど、さまざまなようです!- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!過去のご経験談か、今現在の話かどっちかなと思いまして!人によりけりって感じですね〜、ありがとうございます😊
- 1月21日
はじめてのママり
めちゃくちゃわかります( ⍨ )
妊娠後期より前くらいから、
ホルモンの関係だと思いますが、
すぐ感動してうるうるして夫にびっくりされます。笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!後期より前からあったんですね🤔なんか、後期でまたホルモンバランス変わったのかな?って思ってました!
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!産後も変わらずだったんですね🤔そこまで泣くようなものでなくてもうるっときちゃったりします😂💦