コメント
金ちゃん。
私も同じくらいありましたが入院はしなかったです💦
特に食事指導などもなく…😅
病院によって違うんですね😣
ゆうママ
私は妊娠前から高めで、初期からバファリンという血液をサラサラにする薬を32週くらいまで飲んでました。降圧剤ではありません。
中期は「普通」で安定してましたが、後期で125/85~90くらいでした。特に入院とかはありませんでした❗
-
りんご
ありがとうございます!
血液をサラサラにする薬あるんですね!
この前の検診で血圧がすごく高くて即入院になり、今に至ります。
検診で家出る前など全然普通だったのですが(;_;)
入院なかったんですね!- 3月12日
-
ゆうママ
私は産前より産後が一時爆上がりしました。産後退院して2日くらいして150/100とかいって、念のためもらっていた降圧剤?を1度だけ飲んだら落ち着きました。産後もしばらく血圧測ってた方がいいですよ!
- 3月12日
-
りんご
そうなんですね(°_°)看護婦さんも薬飲む人多いって言ってました>_<
飲んだら下がるんですね!安心です!♡- 3月12日
あいな
私も血圧同じくらいです!
先生は産むまでにこれ以上血圧が上がらないようにと
臨月入ってから、サイレイトウという漢方を出されてそれを飲んでいたら
一応それ以上は上がらずなんとか保ってます😅💦
-
りんご
ありがとうございます!
漢方なんかあるんですね!羨ましいです!私は減塩のみになります。
昨日から少し血圧が上がってしまいました(;_;)- 3月13日
りんご
ありがとうございます!
そうなんですね!(°_°)
この前の検診で血圧1回上がって入院になり、それからは今の数値で落ち着いてます。
分娩中は血圧大丈夫でしたか?
金ちゃん。
とりあえず落ち着いてるなら良かったです😣
陣痛中は血圧測ったりはしなかったです💡
私は陣痛MAXになる前に赤ちゃんの心拍が落ちて緊急帝王切開になってしまったんです💦
参考にならずすみません😢
りんご
そうなんですね(>_<)
ありがとうございます!
帝王切開大変でしたね(;_;)
金ちゃん。
自分は安産だって勝手に思っていたので、出産は何があるか分かんないなって痛感させられました😭
りんごさんの赤ちゃんが元気に生まれてきてくれることを願ってます😌❤️
りんご
ありがとうございます♡*\(^o^)/*
おそらく37週入ったらすぐ出産になりそうなので頑張ります!♡