退会ユーザー
ありきたりですが、今いる子供とたくさん遊びに行きました!
ゆちゃぴ
・上の子との2人時間を楽しむ
・部屋の整理整頓
・寝れる時に寝る
ですかね☺️
あとは上の子預けられる時には1人でお茶しに行ったり、出産1週間前までは友達と会ったりしてました!
退会ユーザー
ありきたりですが、今いる子供とたくさん遊びに行きました!
ゆちゃぴ
・上の子との2人時間を楽しむ
・部屋の整理整頓
・寝れる時に寝る
ですかね☺️
あとは上の子預けられる時には1人でお茶しに行ったり、出産1週間前までは友達と会ったりしてました!
「第二子」に関する質問
夫にジムを退会させるにはどうしたらいいでしょうか、、 今年春に入会し、第二子の出産もありほぼ行けずで退会。11月に勝手にまた入会してました。が、11月丸々、12月26日現在、1回も行っていません🥶🥶🥶 月5回は行く約束を…
第二子移植1回目、陰性でした。 胸張らないし覚悟はしていたんですけど残念です。 眠気と腰痛、下腹痛は生理前の準備の症状だったみたいです。 移植直後は、もし2人目できたら上の子もいる中でできるかな、不安だなっ…
アポなしで凸ってくる義母について。 3歳自宅保育の専業主婦です。 息子が産まれてからアポなしで凸ってきます。 頻度は0歳、1歳の頃は週一 2歳以降は2週に1回くらいになり 義母の仕事が休みの日に来る感じです。 家の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント