雑談・つぶやき 大阪市淀川区の子育てプラザに行ったことある方いらっしゃいますか?✩︎行… 大阪市淀川区の子育てプラザに行ったことある方いらっしゃいますか?✩︎ 行ってみたいんですか勇気が出ず、、(・ω・`o) どんな所か教えていただけたら嬉しいです♪ 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 子育て 大阪市 淀川区 ゆか(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 回答じゃありませんが…すみません! 自分も淀川区の子育てプラザ行ってみたいと思ってます!どんなとこなんでしょうね?💦 3月12日 ゆか コメントありがとうございます♡ そうなんですね(*´ω`*)気になりますよね! 調べたら毎月イベントやセミナーやってるみたいで来月も0歳児親子の交流会みたいなのがあるそうなんで申し込んでみようかなと迷い中です♡︎( ´ ` ) 3月12日 退会ユーザー 気になります! そうなんですね!それは初めて知りました(>_<) いいですねー0歳時親子の交流いってみたいなー💦けど人見知りなんでやはり勇気が出ません笑 3月12日 ゆか 私も人見知りなんで自由解放の時は絶対行けないんですけど、少人数のセミナーならまだ頑張れるかなと(/´△`\) 近くにママ友全然いてないんで友達作りに行きたいんですよね(*´-`) 3月12日 退会ユーザー 確かに少人数ならちょっとは行きやすいですね! 自分も近くにはママ友いなくて😱ママ友作りにいってみたいです! 3月12日 ゆか 来月の会の分、3月19日から申込み開始みたいです(o^^o) 私は予定入らない限り行ってみようかなと思ってます♪ 3月12日 退会ユーザー そうなんですね!教えてくださりありがとうございます! いいですね♪自分も検討してみたいと思います! 3月12日 ゆか いえいえ(^^) もし2人とも申し込めたら向こうで会えたらいいですね♡ 勇気出して一緒に頑張りましょ(´▽`*)笑 3月12日 退会ユーザー そうですね♪会えたら嬉しいです😆 頑張りましょ! 3月12日 ゆか 頑張って声かけますね( ˊᵕˋ ) 3月12日 退会ユーザー 自分も頑張って声かけます! 3月12日 ゆか 良ければマミー( ☆∀☆)さんの年齢だけ聞いといてもいいですか?>_< 3月12日 退会ユーザー 18です!若いですが頑張ってるつもりです! 3月12日 ゆか 若くて羨ましいです(o^^o)18で立派に子育てしててすごいです>_<尊敬します✦ฺ 私は28です(^^)よろしくお願いします( ˊᵕˋ ) 3月13日 退会ユーザー そう言ってもらえて嬉しいです! こちらこそよろしくお願いいたします😆 3月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コメントありがとうございます♡
そうなんですね(*´ω`*)気になりますよね!
調べたら毎月イベントやセミナーやってるみたいで来月も0歳児親子の交流会みたいなのがあるそうなんで申し込んでみようかなと迷い中です♡︎( ´ ` )
退会ユーザー
気になります!
そうなんですね!それは初めて知りました(>_<)
いいですねー0歳時親子の交流いってみたいなー💦けど人見知りなんでやはり勇気が出ません笑
ゆか
私も人見知りなんで自由解放の時は絶対行けないんですけど、少人数のセミナーならまだ頑張れるかなと(/´△`\)
近くにママ友全然いてないんで友達作りに行きたいんですよね(*´-`)
退会ユーザー
確かに少人数ならちょっとは行きやすいですね!
自分も近くにはママ友いなくて😱ママ友作りにいってみたいです!
ゆか
来月の会の分、3月19日から申込み開始みたいです(o^^o)
私は予定入らない限り行ってみようかなと思ってます♪
退会ユーザー
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます!
いいですね♪自分も検討してみたいと思います!
ゆか
いえいえ(^^)
もし2人とも申し込めたら向こうで会えたらいいですね♡
勇気出して一緒に頑張りましょ(´▽`*)笑
退会ユーザー
そうですね♪会えたら嬉しいです😆
頑張りましょ!
ゆか
頑張って声かけますね( ˊᵕˋ )
退会ユーザー
自分も頑張って声かけます!
ゆか
良ければマミー( ☆∀☆)さんの年齢だけ聞いといてもいいですか?>_<
退会ユーザー
18です!若いですが頑張ってるつもりです!
ゆか
若くて羨ましいです(o^^o)18で立派に子育てしててすごいです>_<尊敬します✦ฺ
私は28です(^^)よろしくお願いします( ˊᵕˋ )
退会ユーザー
そう言ってもらえて嬉しいです!
こちらこそよろしくお願いいたします😆