コメント

退会ユーザー
回答じゃありませんが…すみません!
自分も淀川区の子育てプラザ行ってみたいと思ってます!どんなとこなんでしょうね?💦
退会ユーザー
回答じゃありませんが…すみません!
自分も淀川区の子育てプラザ行ってみたいと思ってます!どんなとこなんでしょうね?💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の運動会がありました。 園長の声が終始めっちゃ小さくて何言ってるのか半分よく聞こえませんでした。 せっかくの運動会、盛り上げて欲しいのに声は小さいし元気無いし。子供達緊張してて他の先生が盛り上げようと頑…
20時に仕事から帰宅した旦那。 家にお酒がないことに気付き、また外出。お酒を買って15分後に戻ってくる。 その後、用意された温まったご飯を食べ、子どもとSwitch。 その後、子どもの仕上げ歯磨きをして、一緒に寝る。い…
片付けができない夫に嫌気がさします。 部屋を片づけて出かけても帰ってきた時にはすでにぐちゃぐちゃに。 着た服を椅子やタンスの上などに投げ捨てて平気な顔してる。 食べた後のテーブルは拭くことなく食べカスがあって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆか
コメントありがとうございます♡
そうなんですね(*´ω`*)気になりますよね!
調べたら毎月イベントやセミナーやってるみたいで来月も0歳児親子の交流会みたいなのがあるそうなんで申し込んでみようかなと迷い中です♡︎( ´ ` )
退会ユーザー
気になります!
そうなんですね!それは初めて知りました(>_<)
いいですねー0歳時親子の交流いってみたいなー💦けど人見知りなんでやはり勇気が出ません笑
ゆか
私も人見知りなんで自由解放の時は絶対行けないんですけど、少人数のセミナーならまだ頑張れるかなと(/´△`\)
近くにママ友全然いてないんで友達作りに行きたいんですよね(*´-`)
退会ユーザー
確かに少人数ならちょっとは行きやすいですね!
自分も近くにはママ友いなくて😱ママ友作りにいってみたいです!
ゆか
来月の会の分、3月19日から申込み開始みたいです(o^^o)
私は予定入らない限り行ってみようかなと思ってます♪
退会ユーザー
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます!
いいですね♪自分も検討してみたいと思います!
ゆか
いえいえ(^^)
もし2人とも申し込めたら向こうで会えたらいいですね♡
勇気出して一緒に頑張りましょ(´▽`*)笑
退会ユーザー
そうですね♪会えたら嬉しいです😆
頑張りましょ!
ゆか
頑張って声かけますね( ˊᵕˋ )
退会ユーザー
自分も頑張って声かけます!
ゆか
良ければマミー( ☆∀☆)さんの年齢だけ聞いといてもいいですか?>_<
退会ユーザー
18です!若いですが頑張ってるつもりです!
ゆか
若くて羨ましいです(o^^o)18で立派に子育てしててすごいです>_<尊敬します✦ฺ
私は28です(^^)よろしくお願いします( ˊᵕˋ )
退会ユーザー
そう言ってもらえて嬉しいです!
こちらこそよろしくお願いいたします😆