コメント
ママリ
私は生理不順ですが、2人目の妊娠がわかった周期、本当に生理前と妊娠時変わらなかったです😂生理予定日頃はいつも通り下腹部痛があり、妊娠検査薬が推奨されている頃に近づいたら、突然織物が減りました😳
あと私の場合の、大きな違いは生理予定日前も後も、なぞにひどい下痢症状に見舞われました😂それ以外は本当にいつもどおりの違和感でした😂
ママリ
私は生理不順ですが、2人目の妊娠がわかった周期、本当に生理前と妊娠時変わらなかったです😂生理予定日頃はいつも通り下腹部痛があり、妊娠検査薬が推奨されている頃に近づいたら、突然織物が減りました😳
あと私の場合の、大きな違いは生理予定日前も後も、なぞにひどい下痢症状に見舞われました😂それ以外は本当にいつもどおりの違和感でした😂
「生理前」に関する質問
旦那にYoutube見せすぎと言われました。 2歳でイヤイヤ期中の女の子を育てています。 私が家事や何かをしているとき、また今まだ一応授乳もしてるので夜中も何回か起きていて、寝不足の中ワンオペでずっと娘の相手してる…
チャットGPTに生理2〜3日前でいつものpms症状なら98%妊娠の可能性ないって言われたんですけどやっぱそうですかね?😢まぁほんとにいつもの生理前症状と何一つ変わらないんですが..
ピル飲んでいる方おられますか? 生理前〜生理中に頭痛はありますか?ピル飲みはじめてから、生理前生理中の頭痛が酷く、痛み止めなしでは耐えられません😵 ピル飲んで頭痛はよくあることですかね😭 飲まないよりはイラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
そうだったんですね‼️
生理がきそうな感じがずっとしてるのになかなかきません🥺
妊娠してたらいいなぁ🤣❤️
経験教えて頂いてありがとうございます😌🫶