妊活 黄体機能不全をお薬飲まずに改善した方はいますか?🥺デュファストンやル… 黄体機能不全をお薬飲まずに改善した方はいますか?🥺 デュファストンやルトラールを飲めば基礎体温は確かに安定しますが、飲まなければ高温期が10日以下、酷いと4日とかで終わるため根本的に体質改善しないとダメなんじゃないかと思い何かやりたいです💦 漢方は飲んでいますが、なかなか安定しません😓 最終更新:1月21日 お気に入り 基礎体温 デュファストン ルトラール 黄体機能不全 高温期 体質 ゆきち(3歳7ヶ月) コメント ゴン太 私は薬飲みましたが、病院で薬飲まな自然改善はむずかしいでと言われました😓 1月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント