妊活 BT6の朝一にラッキーテストの排卵検査薬でフライングしました。(いきな… BT6の朝一にラッキーテストの排卵検査薬でフライングしました。(いきなり妊娠検査薬をする勇気がありませんでした💦) 真っ白陰性だったのですが、着床してない可能性が高いですよね? 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング ラッキーテスト 着床 陰性 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠していたらわりと濃くでますが排卵検査薬だしBT6だしまだわからないです! 1月21日 ママリ🔰 励ましのお言葉有難うございます😭😭 朝一から自暴自棄になってしまいました💦 1月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
励ましのお言葉有難うございます😭😭
朝一から自暴自棄になってしまいました💦