あんどれ
37.5℃は発熱なので、保育園や学校、習い事には行かせないです。
でもその体温で他に症状なければ病院には行かないです💦
病院に行くのは38℃超えたときです。

ママリ
高い熱はないねということじゃないでしょうか?
熱の他には症状ありますか?
娘の場合平熱36.5で37.5だと微熱はあるのでお休みさせます😊
あんどれ
37.5℃は発熱なので、保育園や学校、習い事には行かせないです。
でもその体温で他に症状なければ病院には行かないです💦
病院に行くのは38℃超えたときです。
ママリ
高い熱はないねということじゃないでしょうか?
熱の他には症状ありますか?
娘の場合平熱36.5で37.5だと微熱はあるのでお休みさせます😊
「習い事」に関する質問
最近知り合ったママ友。知り合って3ヶ月でLINE交換してと言われ飲みに誘ってくる! ちょっと距離近すぎて無理ーと思ってしまう。 普通に習い事で話すくらいの距離感でいいと思ってしまう。 子どもの習い事で知り合っただ…
生後2週間の新生児がいます。 上の子の習い事が残り2回で終わります。 3時から4時の1時間です。 ずっとお休みしてたから連れて行きたいのですが、新生児を預けられる人もいません。 皆さんなら連れて行きますか? それと…
息子(小6)の自己肯定感がたぶん低いです。 先週の習い事で、とあるお友達から無視されたから、今日は習い事を休みたいと。 無視するのはその子だけのようなので、他にもたくさんお友達はいるから、その子たちと一緒にいれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント