コメント

はじめてのママリ🔰
国立成育医療研究センターは高齢出産・双子・その他ハイリスク妊婦さんを受け入れてて個人院からなにかしらの理由で転院になった場合も成育に紹介されたりするので安心だとおもいます🥺🧡
はじめてのママリ🔰
国立成育医療研究センターは高齢出産・双子・その他ハイリスク妊婦さんを受け入れてて個人院からなにかしらの理由で転院になった場合も成育に紹介されたりするので安心だとおもいます🥺🧡
「妊娠」に関する質問
分かっていてもつらいですね。 妊活を始めて半年ほどになりますが、今回もリセット。 私は自分の生理が短いことを気にして婦人科に相談しました。その結果は何も異常はないとのこと。 なので妊活し始めればすぐ授かると…
お腹がすごいカチカチなわけではないですが、 なんとなくずっと苦しいような感じがします。 出血とか激しい腹痛はないので様子を見ています。 初めての妊娠で些細なことでも不安になってしまう💦
悲しくて涙が止まらず、誰かに聞いてほしいので殴り書きします 職場で妊娠していることを伝え、上司が配慮して重たいものを持ったりあまり身体を動かさないようにとデスクワークを増やしてくれた(?)のですが それが本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tomo
お返事遅くなってすみません💦💦💦
そうなんですね😌
おしえていただきありがとうございました🙇