コメント
はじめてのママリ🔰
国立成育医療研究センターは高齢出産・双子・その他ハイリスク妊婦さんを受け入れてて個人院からなにかしらの理由で転院になった場合も成育に紹介されたりするので安心だとおもいます🥺🧡
はじめてのママリ🔰
国立成育医療研究センターは高齢出産・双子・その他ハイリスク妊婦さんを受け入れてて個人院からなにかしらの理由で転院になった場合も成育に紹介されたりするので安心だとおもいます🥺🧡
「高齢出産」に関する質問
2人目妊活はじめたいのに、、、 完母で授乳中。かなり少食で授乳がやめられません。 ミルクも挑戦しましたが飲みません。 いまだに1日5回です、、、 授乳で体重が減り38kgしかなく、生理も再開せず体重も増えません🥲(身長…
3人目があきらめきれません… 来年37歳、高齢出産になるけど3人目を考えています。体力なりいろいろなリスクもあるんだろうなぁと思いますが、赤ちゃんが来てほしい気持ちをあきらめきれず… 何度かチャレンジしていますが…
保育士の方ご意見ください。 現在私も小規模園で保育士しています。 1歳児クラスの子で不妊治療の末高齢出産でできた子どもがいて家庭ではたくさん甘やかされていてほとんど自分1人で何かをすることがないそうです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
tomo
お返事遅くなってすみません💦💦💦
そうなんですね😌
おしえていただきありがとうございました🙇