※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
雑談・つぶやき

昨日は家族で次女のお食い初めをしました。出産して100日が経ち、すぐに1歳になるでしょう。健やかに成長しますように。

昨日は家族みんな揃ったから、次女のお食い初めした🥺もう出産して100日たったのか、、はやいなあ🥺💕すぐ1歳になっちゃうんだろうな🥺これからも健やかにすくすく育ちますように💕

コメント

ありぽ‪♥おっさん監視員

きゃーー可愛すぎます🥹💓💓💓
ほっぺがぷっぷくで愛おしいです🤤💖
袴も可愛いです🌷´-
そして🚃🐰🐰さんのつぶやきで思い出しました…🤣
お食い初めまだしてませんでした🥹笑

あとR1無糖だと飲んでくれました🤭

• ありぽ‪♥おっさん監視員

ありぽ‪♥おっさん監視員

100日おめでとうございます👶🏻💕

• 1月21日
  • あんちゃん

あんちゃん

コメントありがとうございます😊おかげさまですくすく成長してます🤱✨袴は私好みの生地を探して長女が1歳の時に縫いました🥺✌️ぶかぶかでしたが親としては着せれて満足です💕
    3人目忘れやすいのあるあるですよね🤣我が家もあ!やらなきゃ!となりネットでポチり翌日に届き、翌々日にお食い初めです🤣
    わー!R1も良かったです🥺💕いまは溶連菌でしたっけ😭?みんなの体調が落ち着いたらお食い初めも出来るといいですね✨

• 1月21日
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.

はうっ❤️
ほっぺが、可愛すぎます🥹❤️❤️❤️
袴も可愛いですね💕︎

おめでとうございます✨️

• あんちゃん

あんちゃん

ありがとうございます😊子どもの成長がとても嬉しくて愛おしいです🥰上2人も今は憎たらしい時もありますが、こんな時期もあったよなとしみじみ、、🤣

• 1月21日
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

あんちゃん、おはよ🥱‪ 𓈒𓏸

娘ちゃん100日おめでとう㊗️🎉
あっと言う間だよね~👀❕

ほっぺたムッチムチでめちゃくちゃ可愛い~😍💕

• あんちゃん

あんちゃん

まめちゃんコメントありがとう&おはよ☺️
    本当あっという間過ぎてやばいよ〜🤣次は初節句だからバタバタしそうよ😂体重は6キロだからそんな重くないけど、重力には逆らえないね🤭💕

• 1月21日