コメント
退会ユーザー
自宅にあるものを使う(使った)方には、ご好意で出してくれたものとして代金の支払いはしていませんでした。
退会ユーザー
自宅にあるものを使う(使った)方には、ご好意で出してくれたものとして代金の支払いはしていませんでした。
「先生」に関する質問
タイミング法で妊活しています! クロミッドを飲み終えてタイミングもとれて、「妊娠サポートのために」というニュアンスで!デュファストンを処方してもらったのですが病院の近くの薬局で薬を受け取るときに「今回生理を…
保育園、1歳クラスです。 室内で運動会があるのですが、服装指定があり、上は白、下は黒か紺とのことです。 先生に確認したら寒いのでトレーナーで良いし、体操服ではなく少し柄が入ったお洋服でも、家にあるもので大丈…
保育所の登園について、夫と意見がいつも分かれます。 月曜の降園時、先生から咳と鼻がひどくなったようでお昼寝で目が覚めてしまったと言われ、そのまま受診。 発熱はないけど、鼻水、鼻詰まり、鼻からくる目やに、痰が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなさかにゃんこ
ありがとうございます!
申し出があったら、考えようと思います!