コメント

はじめてのママリ🔰
行員です。ブラックリスト=信用がない、ってことなので住宅ローンが1番審査が厳しいです。ママリさんが正社員で1年以上働いて、ローン組むのが1番早いですね😅

角煮
大和リビング 前にですが
夫が審査に落ちました。
私が妊婦で無職、夫がは内定が決まっている状態で
まだお休みの時期です。
見なし年収も出して、内定先に電話して在籍確認もして
仲介不動産の人には審査通ると
言われていたのに落ちました笑
理由はわかりませんが
強いて言うなら携帯を分割しているから…?
借金や滞納などしてなかったので
審査通らなくてびっくりしました!
-
ママリ
大和リビングの審査、無事通りました😳💖厳しいと聞いてたしブラックリストだから絶対落ちると思ってたけど受かったので良かったです😿✨️- 1月23日

はな
ブラックリストは通らないでしょうね‥。以前住んでいたのが大和でしたが、収入合算しないとダメと言われ、年収500万では通らず、私の年収も入れたら、審査通りました。
-
ママリ
大和リビングの審査、無事通りました😳💖厳しいと聞いてたしブラックリストだから絶対落ちると思ってたけど受かったので良かったです😿✨️- 1月23日

はじめてのママリ🔰
賃貸ですよね?
我が家はブラックでしたが、普通に通りましたよ💦一年半住みました😅
-
ママリ
そうなんですか!!
大和リビングですよね?😳- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
大和です!!
- 1月22日
-
ママリ
そうなんですね!😳
なんか大和リビングはめちゃくちゃ審査厳しいと聞くからブラックだと通らないんだと思ってました!!
通ったら嬉しいです!!!- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに大和は通ったけど、大東は落ちました😂
- 1月23日
-
ママリ
先程、大和の審査結果の連絡がありまして無事に審査通りました😍💓
大東落ちたんですね?!
ウチは今の家の前が大東だったんですが審査緩いと聞いてたし受かりましたよ🥺
もう何が基準なのかさっぱりですね😂😂笑- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
おめでとう御座います😊
引越し大変でしょうが、頑張ってください😊✨- 1月23日
ママリ
大和リビングの審査、無事通りました😳💖厳しいと聞いてたしブラックリストだから絶対落ちると思ってたけど受かったので良かったです😿✨️