産婦人科・小児科 1歳の娘が土曜の夜から38度でました💦鼻が少し出ている程度で解熱剤と風… 1歳の娘が土曜の夜から38度でました💦 鼻が少し出ている程度で解熱剤と風邪薬はあります。 今日は日曜日なので病院はやっていませんが熱が上がったら救急を受診すべきでしょうか? ぐったりしていたらとりあえず解熱剤を飲んで様子見しますか? ちなみに金曜予防接種を5本打ったのですが副反応の可能性はありますかね? 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 予防接種 病院 熱 1歳 風邪薬 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 副反応の可能性あると思います💡 うちはいつも38.5以上でたら受診するようにしてます! 解熱剤あるのでしたら様子見でいいと思います☺️ 1月21日 はじめてのママリ🔰 39度になりました💦 とりあえず本人はぐっすり寝ているのと薬もあるので様子見ようと思います🥲 ありがとうございます🙇♀️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
39度になりました💦
とりあえず本人はぐっすり寝ているのと薬もあるので様子見ようと思います🥲
ありがとうございます🙇♀️