子育て・グッズ アドバイスありましたらお願いします。切実です。タバコのヤニ臭い家で… アドバイスありましたらお願いします。 切実です。 タバコのヤニ臭い家で赤ちゃんと暮らさなくてはいけなくなりらした。 入居前にもちろんクリーニングには入ってもらいましたが 匂いが消えません。 タバコはSIDSの一因とも言われてますが タバコの匂いでも赤ちゃんには悪影響ですか? 引っ越する以外の方法はありますか? エタノールで壁紙を拭き取りましたが、まだまだ匂いは残っていて もう家のどこにいてもタバコの匂いがついてくるような感じです。 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 赤ちゃん クリーニング ハッピー(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー タバコの匂いは取れないので空気清浄機を常に回すか換気するかしかないですね。嫌ですよね。 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント