なり
子宮が大きくなってきてる痛みだと思います🤔
全然素人で私も痛くて調べたら同じ症状で出てきたので多分これかなと。
検診の時に聞いてみたらいいと思います。

はじめてのママリ
子宮を支えてる靭帯が痛いんだと思います。だんだんお腹が大きくなるときにそうなりました。皮膚もひっぱられるといたいですよね。
出血やお腹の張りがなければすぐではなくとも検診の時に聞いてみては?

ゆー🔰
恥骨痛ではないですか?
脚の付け根や下腹部辺りになんですけど…
私は妊娠後期から痛みがありました!
なり
子宮が大きくなってきてる痛みだと思います🤔
全然素人で私も痛くて調べたら同じ症状で出てきたので多分これかなと。
検診の時に聞いてみたらいいと思います。
はじめてのママリ
子宮を支えてる靭帯が痛いんだと思います。だんだんお腹が大きくなるときにそうなりました。皮膚もひっぱられるといたいですよね。
出血やお腹の張りがなければすぐではなくとも検診の時に聞いてみては?
ゆー🔰
恥骨痛ではないですか?
脚の付け根や下腹部辺りになんですけど…
私は妊娠後期から痛みがありました!
「妊婦」に関する質問
臨月(36週、子宮頸管短く切迫気味、2人目)です。 夫が会社の飲み会から帰ってきません。連絡もなく午前4時半過ぎました。 送別会のための飲み会です。(女性もいる少人数の飲み会) 飲み会の頻度は高くは無いし、いつも切…
2度の流産を経て3度目の妊娠中です😌 不育症の専門医にも診ていただきながら順調に育っていて、来週には母子手帳も貰いにいけそうです。 ですが急に不安になってしまいました。 今までは胎芽すら確認できず稽留流産とな…
愚痴ですがすいません。皆さんの意見聞きたいです! 今さっき旦那が誕生日を迎えました🎊4/5。 ですが家には居ません。会社の飲み会で誕生日パーティーだかなんだかしてるみたいです。😇 0時ぴったりにLINEでおめでとうと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント