子育て・グッズ 予防接種の時にもし無症状でもインフルなどかかってたら副反応がこわい… 予防接種の時にもし無症状でもインフルなどかかってたら副反応がこわいですよね?🤔 予防接種の前は、なるべく人と会う予定は入れてないですか?? 前日に家族が家に来る予定で延期するか迷ってます🤔! 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 予防接種 症状 家族 副反応 るり(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然気にしてなかったです😂 予防接種前日に支援センター行ったり買い物に行ったりしてました😅 1月20日 はじめてのママリ🔰 うちも全然気にしません💦 それ言ってたらどんどん先延ばしに なるので💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント