子育て・グッズ あと数日で5ヶ月になるベビーです👶まだ4ヶ月で打つ予防接種を受けれてい… あと数日で5ヶ月になるベビーです👶 まだ4ヶ月で打つ予防接種を受けれていません😭 本当は3日前に受ける予定だったのですが、下痢が続いていることを病院に伝えると治ってからの方がいいと言われました😭 前回打ったのが12月18日なのですが、少し期間が空いても大丈夫なものなのでしょうか? 明後日、検診があるのでそこでも相談するつもりですが、もし分かる方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 予防接種 病院 ベビー 夫 検診 ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前回打ったワクチン=4混2回目のことですかね?🤔 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント