ココロ・悩み 排卵誘発剤が効果なく、次はhmg-hcg方式に挑戦。ピル辞めても妊娠せず、自身を責め、将来の出産が不安。 どうしてこんなに上手くいかないのかなー クロミッドじゃどうにもならなくていよいよ次から hmg-hcg方式に挑戦します。 ピル辞めてすぐ出来たらよかった。 こんな体質の自分を恨むし、いっそのこと消えたいとも思う。 ママになれる日がくるのか分からない 最終更新:2024年1月21日 お気に入り ピル クロミッド 体質 ひー⭐️(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も一人目のときそう思ってました😥 『わたしママになれる日くるのかな…』って泣いてました😭 hcg注射して3周期目で授かりました! 1月20日 ひー⭐️ コメントありがとうございます😭 注射で3周期で授かられたんですね! おめでとうございます☺️ 多嚢胞なんで、先生からも「長い目で見てね」と言われてるのですが、それができたら苦労しないよ…と思ってしまいますが笑 はじめてのママリ🔰さんに続けるようにがんばります…! 1月21日
ひー⭐️
コメントありがとうございます😭
注射で3周期で授かられたんですね!
おめでとうございます☺️
多嚢胞なんで、先生からも「長い目で見てね」と言われてるのですが、それができたら苦労しないよ…と思ってしまいますが笑
はじめてのママリ🔰さんに続けるようにがんばります…!