妊活 生理終わりから5日目以降に排卵検査薬を行うのが適切です。排卵日が不規則な場合でも基礎体温を測ることで排卵日の目安がつかめます。 生理終わって2日が経ちました。 いつから排卵検査薬やりますか? 生理不順で排卵日もバラバラです🥲 基礎体温は測ってます! 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ👧👧👦 生理周期バラバラだと困りますよね。 排卵検査薬ももったいないので、福さん式やってました! オリモノしか分かりませんでしたが、オリモノだけで十分排卵日の予想できました! 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 福さん式調べました 膣内に指入れて確認してたんでしょうか?💦 オリモノだけでわかる福さん式もあるということでしょうか?💦 1月20日 ママリ👧👧👦 指入れて確認してました! 子宮口などは分からなかったですが、オリモノは分かりました! 1月20日 はじめてのママリ🔰 オリモノもあるんですね! もう少し見てみます😌 ありがとうございます!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
福さん式調べました
膣内に指入れて確認してたんでしょうか?💦
オリモノだけでわかる福さん式もあるということでしょうか?💦
ママリ👧👧👦
指入れて確認してました!
子宮口などは分からなかったですが、オリモノは分かりました!
はじめてのママリ🔰
オリモノもあるんですね!
もう少し見てみます😌
ありがとうございます!!