雑談・つぶやき 昨日娘がグズグズで寝ないためみんなでゲオに行って教えてもらった育児… 昨日娘がグズグズで寝ないため みんなでゲオに行って 教えてもらった育児漫画を借りようと思ったら ママはテンパリスト くらいしか置いてない(´×ω×`) DVDで赤ちゃんと僕ってゆうのがあったので それ借りてみた なんとも ずっと悲しい音楽流れてて萎えるわって感じでした 見たからには最後までみる 最終更新:2015年6月12日 お気に入り 赤ちゃん 漫画 DVD 寝ない グズグズ まーりん♡(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント