※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上の子が赤ちゃんを呼んでいるけど、妊娠している可能性はあるでしょうか?

前まで赤ちゃん来てくれないかな〜?っていうとないない!!って首を横に振って怒ってたのに最近は私の服めくってお腹に向かって赤ちゃーーん!!って呼んでます。

赤ちゃんいるのかな?っていうと、前まで、ない!だったのが「うん!!赤ちゃんよしよし」ってお腹撫でてくれます😂

妊活中でまだ排卵日から5日しか経ってないので着床も終わってないですが上の子がこういう行動すると妊娠してたってパターンありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠が分かってからですが、1歳ならないくらいの娘が服をめくってお腹を覗いてニッコリ笑いました😊
それまでそんな事はしたことありませんでした。
当時は出血もあり妊娠継続出来るか分からない状態だったので、「あ、無事生まれてくるかも!」って確信しました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥰わー!一歳ならない子もそういうことするんですね✨
    可愛すぎます🤦‍♀️💗💗

すごく心強いですね!

• 1月20日