はじめてのママリ🔰
点滴がいつ外れるか、いつのタイミングで出産になるか人それぞれですので、間に合うパターンと間に合わないパターンありますね😊💦
私は36週で生まれてますので、間に合わなかったパターン側です。笑

ぽん
水通しなら、どうせ部屋干しですし、私なら雨でも気にせず早めにやっちゃいます!
サーキュレーターか扇風機で、水通しした服に風が当たるようにしておけばいいかと!🙌

ママリ
別にお日様に当てないといけないルールはないので、いつでもいいと思います🌟
はじめてのママリ🔰
点滴がいつ外れるか、いつのタイミングで出産になるか人それぞれですので、間に合うパターンと間に合わないパターンありますね😊💦
私は36週で生まれてますので、間に合わなかったパターン側です。笑
ぽん
水通しなら、どうせ部屋干しですし、私なら雨でも気にせず早めにやっちゃいます!
サーキュレーターか扇風機で、水通しした服に風が当たるようにしておけばいいかと!🙌
ママリ
別にお日様に当てないといけないルールはないので、いつでもいいと思います🌟
「妊娠33週目」に関する質問
羊水が少ない、で管理入院提示された方 どのくらい入院でしたか?? 明日紹介状を元に検診があり不安です 33週 1670gです。 そのまま出産まで入院はなるべく避けたいところだと思っています。 上の子もいるのと、元々来…
心がついていきません、、明日帝王切開予定で今日入院したのですが逆子が治っており当日退院になりました。 もう覚悟決めて産む気満々だったし臨月妊婦のマイナートラブルから解放される喜びすら少し感じていたのに、心構…
早産をご経験の方に質問です! 現在33w5dで前期破水して現在入院中です。 エコーで確認したところ羊水がほとんど残っていない為 張り止めの点滴を抜いて陣痛を待っている状態で、 陣痛来なければ明日から誘発になります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント