コメント
Chaki
こんにちは!
今同じ状態で発熱しています。
その後大丈夫でしたでしょうか?
Chaki
こんにちは!
今同じ状態で発熱しています。
その後大丈夫でしたでしょうか?
「妊娠6週目」に関する質問
つわりが辛いです。 1人目は6週の1週間くらいで終わりました。 2人目、今まだ8週ですが日に日に悪くなってます。 吐いてはないので軽症な方だと思いますが今回もすぐ終わると思っていたのにこんな状態で、いつまで続くか…
現在6w2度目の診察で心拍確認できず、来週もう1度みて貰うことになり来週見えなかったら流産の可能性ありとの事、、 胎嚢は先週より大きくなってるから〜とは言われたけど不安すぎます🥲🥲🥲
つわりって急にくる? 2人目陽性でました! まだ5週目入ったばかりくらいで6週目に初診予約してます 悪阻どんな感じだったかなー?と 1人目吐きはしないけど眠り悪阻みたいな ずっと寝てた気がします 怖い、、 軽くあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
体調大丈夫ですか?赤ちゃんのこと心配ですよね...私も熱出た時めちゃくちゃ心配して検索しまくりました💦
先生に聞いたら、普通に風邪ひいて熱出るくらいなら大丈夫🙆♀️と言っていました!
私は5日間37.5〜39.0度くらいでしたが、順調に育って現在17週です☺️
ゆっくり休んでお大事になさってください☺️
ママリ
とりあえず病院で診てもらえて一安心ですね😌よかった。
早く良くなりますように☺️
Chaki
結局旦那が心配して救急で産婦人科連れてってくれて点滴してきました💦
コロナ、インフルともに陰性で風邪だろうから大丈夫だよ!と言ってもらえたのでちょっと安心しました🥺
貴重な体験談ありがとうございます!