コメント
Chaki
こんにちは!
今同じ状態で発熱しています。
その後大丈夫でしたでしょうか?
Chaki
こんにちは!
今同じ状態で発熱しています。
その後大丈夫でしたでしょうか?
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠初期(4w3d)なんですがお腹が空いて仕方ありません。 おかしいくらいにお腹が空きます。 食べ過ぎは良くないので、何とか我慢していますが、、、。 みなさんお腹空きましたか、、、、? 何でこんなにお腹空くんだろう…
妊娠検査薬で陽性判定後、病院未受診 4w2dです。 生理予定日前から茶色や薄い鮮血のような出血がずっと続いてます。織物シートを毎日敷いてるのですが、 織物シートにはつかず、用を足してティッシュで拭いた際に ねばね…
妊娠に気づく数日前にお寿司やナチュラルチーズを食べてしまいました💦 おそらく妊娠4週〜5週の間だったと思います😭 本日陽性が出て、2日前に食べてしまいました… 胎児への影響ありますかね?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
体調大丈夫ですか?赤ちゃんのこと心配ですよね...私も熱出た時めちゃくちゃ心配して検索しまくりました💦
先生に聞いたら、普通に風邪ひいて熱出るくらいなら大丈夫🙆♀️と言っていました!
私は5日間37.5〜39.0度くらいでしたが、順調に育って現在17週です☺️
ゆっくり休んでお大事になさってください☺️
Chaki
結局旦那が心配して救急で産婦人科連れてってくれて点滴してきました💦
コロナ、インフルともに陰性で風邪だろうから大丈夫だよ!と言ってもらえたのでちょっと安心しました🥺
貴重な体験談ありがとうございます!
ママリ
とりあえず病院で診てもらえて一安心ですね😌よかった。
早く良くなりますように☺️