子育て・グッズ 今年インフルに罹った方、熱はどのくらい上がって何日続きましたか?5歳… 今年インフルに罹った方、熱はどのくらい上がって何日続きましたか? 5歳の娘が水曜日に発症、水曜日〜金曜日までほぼ40度越え、今朝は38度前後まで下がりましたが、午後からまた39度まで上がってきています… 予防接種2回済です。 タミフル服用、解熱剤も何回か使いました。 タミフルのおかげなのか熱の割に元気なのですが、平熱に戻る気配がなく心配です💦 今までインフルに罹っても2日くらいで熱は下がっていたので… 最終更新:1月20日 お気に入り 予防接種 5歳 熱 服 ななね(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは3日目で下がりました。 4日も続いてるのは可哀想ですね😭 明日まで熱あれば 月曜病院行きます😵💫 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント