子育て・グッズ ※ミルク嘔吐物写真あり生後半年男児です。朝9時半ごろ離乳食(10倍粥とほ… ※ミルク嘔吐物写真あり 生後半年男児です。 朝9時半ごろ離乳食(10倍粥とほうれん草)、 その後は都度ミルクのみでしたが、 先ほどミルクの後のゲップの時に、 茶色混じりの嘔吐がありました。 元々吐きやすい子で、ゲップの拍子に吐くことは良くあるのですが、 午前中に粥とほうれん草しか食べていないのに茶色が混じることはありますか? 食べたものの色が混ざることは今までもありましたが、 これは初めてのことでびっくりしています。 最終更新:2024年1月20日 お気に入り ミルク 離乳食 ゲップ 写真 茶色 ほうれん草 男 ぷりん コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント