妊娠・出産 ⚠️ ちょっと汚い話になります。気分悪くなる方は飛ばしてください😭妊娠… ⚠️ ちょっと汚い話になります。気分悪くなる方は飛ばしてください😭 妊娠初期 5週後半?6週ぐらいの妊婦です。 ココ最近💩が水のような💩です😱 妊娠中は便秘になったり軟便と聞くのですが、皆さんなってましたか??💦 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠初期 妊婦 妊娠中 (21)(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント いな 私はもともとお腹下しやすく、妊娠初期はトイレでうずくまるほどの腹痛もありました… 結局産むまで便秘ではなく下痢でした🤣 1月20日 (21) そうだったんですね😓 ホントですか!!!やっぱりお腹下しますよね😖 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(21)
そうだったんですね😓
ホントですか!!!やっぱりお腹下しますよね😖