コメント
いな
私はもともとお腹下しやすく、妊娠初期はトイレでうずくまるほどの腹痛もありました…
結局産むまで便秘ではなく下痢でした🤣
いな
私はもともとお腹下しやすく、妊娠初期はトイレでうずくまるほどの腹痛もありました…
結局産むまで便秘ではなく下痢でした🤣
「妊娠5週目」に関する質問
昨日生理予定日でフライングしたら検査薬陽性の 確認が取れたので病院に行きたいのですが シルバーウィークや仕事の都合で初診日を悩んでます💦 行ける日だと9/16(4w1d)、9/28(5w6d) 調整すれば9/18(4w3d)です シ…
8月22日(土曜日)の1ヶ月後って、19日と26日どちらだと思いますか?😭 病院の受診があり、月に一度通うことになりました。 第4土曜日希望で通い始めたのですが、5週ある月から通い始めたので、訳わからなくなりました💦
ホルモン充填周期での体外受精で、胎嚢確認までできました。 今日で5w6dです。 ここ数日、微量の出血が続いています。 お腹もズーンと痛む感じがします。 ホルモン充填周期なので、ルトラール服用、エストラーナテープ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナ
そうだったんですね😓
ホントですか!!!やっぱりお腹下しますよね😖