サプリ・健康 外で使えるアルコールウェットティッシュを教えてください。ノロウイルスにも効くものが良いです。 ノンアルコールじゃなくても、なんでも良いので 外で手を消毒するウェットティッシュ的なおすすめありますか?!😭 ノロウイルス系など普通のアルコールは効きませんよね?💦😭 外食など行ったときに使いたいのですが、どんなウイルスにでも良いよ!ていうアルコールウェットティッシュがあれば教えてください! 最終更新:1月20日 お気に入り 1 おすすめ ノンアルコール 外食 はじめてのママリ🔰 コメント mona シルコットの除菌シート使ってます! ノロ系はアルコール効かないみたいですね💦 手洗いうがいがいいみたいです😣 持ち運びハンドソープも売っているのでそれで手を洗ったりすることもあります! 1月20日 はじめてのママリ🔰 私も今シルコットの緑のノンアルコールの使ってます! でもノロウイルスとか効かないし、外食など外で手洗い出来ないときがあるので、なにか良い除菌シートがないかなーて思いまして😭 持ち運びハンドソープですか!?!初めて聞きました!調べてみます!!💕 1月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も今シルコットの緑のノンアルコールの使ってます!
でもノロウイルスとか効かないし、外食など外で手洗い出来ないときがあるので、なにか良い除菌シートがないかなーて思いまして😭
持ち運びハンドソープですか!?!初めて聞きました!調べてみます!!💕