コメント
yasi
シルコットの除菌シート使ってます!
ノロ系はアルコール効かないみたいですね💦
手洗いうがいがいいみたいです😣
持ち運びハンドソープも売っているのでそれで手を洗ったりすることもあります!
yasi
シルコットの除菌シート使ってます!
ノロ系はアルコール効かないみたいですね💦
手洗いうがいがいいみたいです😣
持ち運びハンドソープも売っているのでそれで手を洗ったりすることもあります!
「ノンアルコール」に関する質問
元々BARの接客業だったこともあってiQOS、アルコール類は妊娠を機にやめました。 妊娠初期なこともあってまだ仕事は続けているのですがノンアルコールビールを飲んでます。 1日の限度とかってあるのでしょうか💦? 多い時…
しょうもない質問しても良いでしょうか?🙇♀️ ノンアルコールのチューハイって 炭酸飲料(ジュース)と何が違うんでしょうか? 例えば、レモンチューハイだったら レモン味の炭酸水との違いは何かな?と 苦みとか付けて …
いつも手口拭きで拭いてるのに、間違えておもちゃ用の除菌シートで赤ちゃんの口と手を拭いてしまいました。ノンアルコールタイプです。 気づいたのが半日後とかだったので、すぐに拭き取りとかもできなくて、、 大丈夫で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今シルコットの緑のノンアルコールの使ってます!
でもノロウイルスとか効かないし、外食など外で手洗い出来ないときがあるので、なにか良い除菌シートがないかなーて思いまして😭
持ち運びハンドソープですか!?!初めて聞きました!調べてみます!!💕