家族・旦那 旦那は、なに企んでんだか知らないけど昨日突然家事室見て「要らない本… 旦那は、なに企んでんだか知らないけど昨日突然家事室見て「要らない本とか捨てたらいいんじゃないの?」って言い始めたり🤷♂️ 知らない内に、旦那が息子に生命保険かけてて 今までアクサ生命からハガキが届いた事なかったのに、、 きっと姑からの発言だろう。と私は思いました。 じゃなきゃ旦那がやる訳ないし、息子に生命保険かけるなら一言言ってくるはず。 次、なにを企んでるんだろう。めんどくさいし旦那と生活したくないから離婚も考えてました。 最終更新:1月20日 お気に入り 旦那 生命保険 姑 家事 生活 息子 離婚 いがり(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント