ままり
無理なら、やめるしかないかと💦
求職中でも預けられますが2ヶ月か3ヶ月以内に仕事が決まらないと退園になると思います!
ままり
無理なら、やめるしかないかと💦
求職中でも預けられますが2ヶ月か3ヶ月以内に仕事が決まらないと退園になると思います!
「職場」に関する質問
不倫した旦那が逃げました。今月の頭に同じ職場のシンママの女性との不倫が発覚しました。関係は3年ほどで、私も同じ職場に1月までいたので相手のことは知っていますが、気付きませんでした。 旦那と不倫相手両方に、今後…
昔から誰かの1番になりたい、誰からか必要とされたいと思って生きてきました。 両親はいますが2人姉がいて、両親は姉たちの方を昔から可愛がっているようにずっと感じています。 姉同士は仲がよく2人で出かけてますが私…
職場で向かいの席の後輩が寝てたら注意しますか? 事務職です。 毎日、結構な回数で寝てるのを見ます。 1日に10回はウツロウツロしてるような。。 ガクンとならないので周りにはバレてません(?)。 ただ、電話が鳴ると…
お仕事人気の質問ランキング
コメント