ままり
無理なら、やめるしかないかと💦
求職中でも預けられますが2ヶ月か3ヶ月以内に仕事が決まらないと退園になると思います!
ままり
無理なら、やめるしかないかと💦
求職中でも預けられますが2ヶ月か3ヶ月以内に仕事が決まらないと退園になると思います!
「職場」に関する質問
家族がコロナの場合でもみなさん 仕事は休みますか❓❓ 例えば夫が。とか 子供が。 でも夫が休みだったりして交代で 看護できる場合など。 職場がコロナの職員出ただけでも いまだに大騒ぎのお祭り状態。 何日か前までの…
旦那さんにボーナスからお小遣いとしていくら渡しますか?? 夫が働いたお金なので、お小遣いと言うのは気が引けるのですが便宜上そう呼んでます…。 普段は月2万です。 昼代別、ガソリン代別 タバコお酒ギャンブルしな…
9週で歩きづらさを感じることはありますか? 通勤の際に家から駅まで15分、最寄りから職場まで15分歩いてます そのあと販売職なので1日中ほとんど立ちっぱなしです 双子を妊娠中のため少しだけお腹が膨らんでいるのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント