コメント
ママリ
うちのこはポテトと枝豆をずっと食べてます😂笑
冷麺に酢をめっちゃ入れて食べるのが好きです🙌
おでんくん
一歳児だと動きたい盛りでグズる可能性大なので、オモチャをいつも使ってるやつではなく、百均とかでもいいから新しく初めてのものを用意しとくとしばらく食い止められます!笑
あとはシール帳とか持ってきてひたすら貼って剥がしてさせたり…😄
-
はじめてのママリ🔰
新しいオモチャ、用意していきました😊なんとか90分耐えました〜!😂笑
ありがとうございます💕- 1月21日
まきぷぅー
子供におすすめなのは、ポテト、枝豆、とうもろこしチヂミとか。温かい卵とじうどんもありますが、冷たいそうめんもすぐあげれて便利です。そぼろごはんもありますよ。5歳くらいなら韓国のりとご飯、お肉や野菜もいいかも。スープもあった気がします。
大人おすすめは私はひとくち冷麺はしめに頼んじゃいます。他にご飯や麺類あるんですが、さっぱりしてるから好きで一筋ですね。ナムル盛り合わせ、キムチ盛り合わせもお酒飲むならピッタリです👍お肉類は夫が頼んで焼いたの(私は子供の補助)食べてるので何が何だかわからず😂薄いお肉に卵つけるのは食べやすいかな。壺漬けカルビも美味しかったと思います。
-
はじめてのママリ🔰
パンケーキとそぼろ丼でお腹いっぱいの5歳でしたw何しに来たんって感じです😂笑
本人は楽しそうだったのでよしです😊
冷麺美味しかったです💕聞いててよかった😊
そうそう、ひたすら夫が頼んで焼いたやつ食べてたので何食べたのか全然わかんなかったです😂笑 でもひたすらおいしくて満足でした💕- 1月21日
はじめてのママリ🔰
冷麺美味しかったです😊
うちの子はまさかのパンケーキとそぼろ丼でお腹いっぱいでしたw