コメント
はじめてのママリ🔰
朝から9時からあいてるお店自体かなり限られますよね🥲
あるかどうかわかりませんが、狸小路のドンキホーテですかね?
まきぷぅー
桑園イオンは難しいですかね?9時からやっています。2階に子供服売り場あり
-
はじめてのママリ🔰
桑園イオンって9時からやってるんですね!!ですが桑園イオンだと行くの難しそうです😭
ありがとうございます😊- 1月20日
はじめてのママリ🔰
朝から9時からあいてるお店自体かなり限られますよね🥲
あるかどうかわかりませんが、狸小路のドンキホーテですかね?
まきぷぅー
桑園イオンは難しいですかね?9時からやっています。2階に子供服売り場あり
はじめてのママリ🔰
桑園イオンって9時からやってるんですね!!ですが桑園イオンだと行くの難しそうです😭
ありがとうございます😊
「パジャマ」に関する質問
旦那が園起き用の服の用意を頼んだら、パジャマを入れていきました。 なんでやねん🫠 「あの模様のやつ入れて行ったで!じーじのとこでよく着てるやつ!」 それパジャマや…じーじのとこで着る用に置いてたやつや…恥ずかし…
4歳(年少)98.7cm体重16.3kgなんですが服のサイズに悩みます… 今日GUでもこもこの動物モチーフのパジャマ(110cm)を買って家で着せてみたんですが、上は袖が指先まで隠れるくらいでズボンはお腹まであげた状態で足首のあた…
子どものパジャマについて 小さめの体型なので今からやっとセパレートのパジャマデビューです! パジャマって毎日洗ってますか? 買うにあたり何着準備するのがいいのかなと思って💦 赤ちゃんは汗かきなので毎日洗濯ですよ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりドンキホーテくらいしかなさそうですよね💦コメントありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
電話して在庫あるか確認します。
10時すぎればお店あきますが、無理なんですよね。
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜💦
在庫確認してみた方がいいですね💦電話してみます🥹
はじめてのママリ🔰
行ってみてなかったら時間の無駄ですし、かけて損はないかと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさいました🥹