予防接種を打った直後に発熱することはありますか…?5ヶ月の娘が30分前に…
予防接種を打った直後に発熱することはありますか…?
5ヶ月の娘が30分前に予防接種を打ちましたが、熱があるみたいに顔が真っ赤です。
(打つ前に熱を測ったら37.2でした)
もう熱が出ているのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
熱はあるのでしょうか?顔が真っ赤なのは心配なので、予防接種の病院に電話してみてはどうでしょうか?
予防接種を打った直後に発熱することはありますか…?
5ヶ月の娘が30分前に予防接種を打ちましたが、熱があるみたいに顔が真っ赤です。
(打つ前に熱を測ったら37.2でした)
もう熱が出ているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
熱はあるのでしょうか?顔が真っ赤なのは心配なので、予防接種の病院に電話してみてはどうでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
園で口周りの肌荒れを繰り返しています、プロペトを塗ってもらえるか相談可能でしょうか? 金土日で、治ったかと思えば、火曜日あたりからまた真っ赤になり、ステロイドを続けて使用しています。長期的に使用するもので…
生後1ヶ月の息子が便秘で困っています💦 新生児期は1日に5回前後出ていたのが、急に出なくなりました。 おならは良く出ますが、踏ん張ってもなかなかうんちが出せていません…。綿棒浣腸もしていますが、やり方が下手なの…
生後3ヶ月の娘がベビーカーに乗っているときに荷物の重さで後ろに倒れてしまいました ベルトをしていないときで頭のほうにズレてしまいベビーカーから落ちてはないですがベビーカーの金具とかに頭を打ったか心配です ひっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント