コメント
たぬき
成長曲線のグラフに沿ってて曲線内なら大丈夫だと思います☺️🫶🏻
うちも完母で、新生児から2ヶ月までは日割り50前後増えてたのが、3ヶ月半から5ヶ月まではほぼほぼ増えず…足りてないのか?と思って相談したんですが、この子は初めに増えすぎてるから増えなくていい、なんなら減ってもいいくらいと言われました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私も完母で、今3ヶ月目前です。1ヶ月ごろは日増50後半くらいでしたが、2ヶ月半で測ってもらったら日増40前半くらいになってました!最初が増えすぎだねーとのことでした!
おしっこうんちが出ていれば、今のペースで良いよーと言われました☺️
-
ママリ
1ヶ月頃までってすっごく増えますよね😂うちは47ほどでした!
少し小さめで生まれたのでぐんぐん大きくなってくれて嬉しかったのもあって、それが緩くなってしまって心配になってしまいました🥹
おしっこもうんちもしっかり出ているので大丈夫かなと思います!安心しました😊✨️- 1月20日
ママリ
うちも1ヶ月半頃までは47ぐらいだったのですが、最近30ぐらいにまで減ってしまってたので心配でした🥺💦
小さめで生まれましたが成長曲線の真ん中かちょっと下あたりなので大丈夫そうですね☺️