ココロ・悩み 元同期の出産祝い、同じくらいの金額がいいですか?悩んでいます。 出産祝いについてです。 元職場の同い年の同期が 第二子を出産しました。 私の第二子が生まれた時 3000円程のお祝いプラス 上の子にお菓子を頂きました。 お祝い返しはしてます。 今回渡す際同じ額くらいの物が いいと思いますか、、? あれもこれも良さそうと思ったら 1万近くになりそうで、、 お祝い返しちゃんとする子なので 気使いそうで悩んでます、 第一子はお互い1万程度だったと思います、 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 出産祝い お祝い 上の子 お菓子 職場 第二子 出産しました キキ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ショコラ 私なら同額程度のものにしますかね。 そもそも2人目はお祝いなしでも良いと思っちゃうので…💦 1月20日 キキ お返事ありがとうございます!! 身近にいる友達だと 2人目だからいらないよーて話してて もらってなかったんですけど、 同期だけはくれて 悩んでた所でした🥹💦 もう少し探してみようかと思います🥴 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
お返事ありがとうございます!!
身近にいる友達だと
2人目だからいらないよーて話してて
もらってなかったんですけど、
同期だけはくれて
悩んでた所でした🥹💦
もう少し探してみようかと思います🥴