ままり
妊娠後期は腰痛かなりあったような🥺
そこから規則的な痛みが来るようになったら陣痛かもですが。ただお腹が大きくなっての腰痛かもですね🥹
ままり
妊娠後期は腰痛かなりあったような🥺
そこから規則的な痛みが来るようになったら陣痛かもですが。ただお腹が大きくなっての腰痛かもですね🥹
「子宮口」に関する質問
出産が怖くて毎日涙が出ます…🥺 臨月に入りましたが、赤ちゃんの頭も下がってきてて子宮口が1.2センチ開いており いつでもお産OK準備してねと言われ余計に不安が倍になりました😭 産みたいけど産みたくないみたいな、、みん…
妊娠36週2日目時点での胎児の位置と子宮口について。 先日検診があり胎児全然降りていない&子宮口も全く開いていないから今の感じだと40週になるかもと言われました。 36週で胎児降りてて子宮口開いている人ってそこそ…
予定帝王切開の陣痛 こんばんは🌛 1週間後に帝王切開予定なのですが、 日付変わる前の23時35分くらいからお腹の張りが5分間隔できております。 病院にも行って5分間隔だけど子宮口開いてないから帰って様子見て大丈夫、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント