妊娠・出産 36週1日の検診後、茶おりが出た場合、おしるしと考えられます。鮮血ではない場合もあります。様子を見てください。 おしるし?について 36週1日です。 昨日、検診で病院を受診したばかりなのですが今朝トイレに行ったら茶おりのようなものがペーパーに付いていました。 これはおしるしなんでしょうか? 鮮血と書いている方が多く、おしるしなのか何なのか… 様子見でもいいものでしょうか? 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 病院 おしるし 妊娠36週目 検診 鮮血 茶おり トイレ ミント(1歳1ヶ月) コメント Msssrs 茶オリだと昨日の検診の刺激で少し出血しただけなのかと思いました😊 私もおしるしは鮮血でした! 1月20日 ミント そうなんですね! 昨日、特に内診とかもしていないのですが…たまたま出ただけとかなんですかね?🤔 1月20日 Msssrs そうなんですね! 万が一おしるしがだとしてもすぐに陣痛が来るかどうかはわからないので様子見でも大丈夫だと思いますよ😊 1月20日 ミント そうなんですね! 昨日の朝方、前駆陣痛のようなお腹の痛みもあったのでもしかして?と思って期待してしまいました笑 ありがとうございます✨ 少し様子見てみます^ ^ 1月20日 Msssrs ワクワクとそわそわしますよね😁 うちは前駆陣痛がそのくらいの時期にきて、出産は38週とかでしたー‼︎ 1月20日 ミント そうなんですね! じゃあ、まだ数週間開くこともあるって事ですね🤔 ソワソワしちゃいます🤭 早くベビーに会いたいです💓 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント
そうなんですね!
昨日、特に内診とかもしていないのですが…たまたま出ただけとかなんですかね?🤔
Msssrs
そうなんですね!
万が一おしるしがだとしてもすぐに陣痛が来るかどうかはわからないので様子見でも大丈夫だと思いますよ😊
ミント
そうなんですね!
昨日の朝方、前駆陣痛のようなお腹の痛みもあったのでもしかして?と思って期待してしまいました笑
ありがとうございます✨
少し様子見てみます^ ^
Msssrs
ワクワクとそわそわしますよね😁
うちは前駆陣痛がそのくらいの時期にきて、出産は38週とかでしたー‼︎
ミント
そうなんですね!
じゃあ、まだ数週間開くこともあるって事ですね🤔
ソワソワしちゃいます🤭
早くベビーに会いたいです💓