コメント

Msssrs
茶オリだと昨日の検診の刺激で少し出血しただけなのかと思いました😊
私もおしるしは鮮血でした!
Msssrs
茶オリだと昨日の検診の刺激で少し出血しただけなのかと思いました😊
私もおしるしは鮮血でした!
「おしるし」に関する質問
37w2dの今日の朝 生理の時みたいに、朝起き上がる時にドロっと出る感覚。 トイレに行きナプキンを確認すると茶色いおりものが。。 昨日の夜8時頃におりものにピンクの血がまざる。 その後1回だけ3分間の激痛。 夜寝ている…
41wの初マタです。 昨日の朝に内診グリグリしてもらったのが効いたのか、5分間隔くらいで陣痛みたいなのがあります🥲 ただ39wから昨日の時点でもずっと変わらず子宮口1センチだったのと、まだおしるしもないし、寝てて目…
37w3dです!出血についてです! 一昨日に卵膜剥離してもらいました。 内診してお産の準備始まってないと意味ないからしないよーと言われていたのですが、子宮口1.5センチ開いてて準備が始まっているみたいで、卵膜剥離し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミント
そうなんですね!
昨日、特に内診とかもしていないのですが…たまたま出ただけとかなんですかね?🤔
Msssrs
そうなんですね!
万が一おしるしがだとしてもすぐに陣痛が来るかどうかはわからないので様子見でも大丈夫だと思いますよ😊
ミント
そうなんですね!
昨日の朝方、前駆陣痛のようなお腹の痛みもあったのでもしかして?と思って期待してしまいました笑
ありがとうございます✨
少し様子見てみます^ ^
Msssrs
ワクワクとそわそわしますよね😁
うちは前駆陣痛がそのくらいの時期にきて、出産は38週とかでしたー‼︎
ミント
そうなんですね!
じゃあ、まだ数週間開くこともあるって事ですね🤔
ソワソワしちゃいます🤭
早くベビーに会いたいです💓