※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だうに
家事・料理

ホットクックで煮物を作る際、公式レシピではなく普通の鍋でつくるとき…

ホットクックで煮物を作る際、公式レシピではなく普通の鍋でつくるときの分量の調味料、水をホットクックへいれても同じ味になりますか?

コメント

deleted user

調味料はそのままで、水の量は気持ち減らしたが良いです!

鍋に比べて食材からかなり水分出るのでシャバシャバになります💦

  • だうに

    だうに

    食材から水分がでるのですね🤔
    ありがとうございます!

    • 1月20日
deleted user

食材から水分出るので、水は減らした方が良いです😊

  • だうに

    だうに

    ありがとうございます!
    水少なめで作ってみます😆

    • 1月20日