子育て・グッズ 友達からベビージムを頂きました赤ちゃんは日中ずっとここにいてもいい… 友達からベビージムを頂きました 赤ちゃんは日中ずっとここにいてもいいですか?? 今まではベビー布団で寝かせっぱなしだったのですが 時々布団に移動させた方がいいですか?? 最終更新:2024年1月20日 お気に入り ベビー布団 赤ちゃん 友達 ベビージム 明日香(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまに遊ばせて〜って感じですかね! 1月20日 明日香 ありがとうございます! 低月齢だときほんベッドに居てるのがメインなんですかね?😳 1月20日 はじめてのママリ🔰 うちの子達は抱っこマンだったのでほぼ抱っこでした笑 でも置いておけるなら全然大丈夫だと思いますよ😌 1月20日 明日香 暫くして泣いちゃったのでお腹に置いたら爆睡されました……笑 我が家も抱っこマンになりそうです🥹 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明日香
ありがとうございます!
低月齢だときほんベッドに居てるのがメインなんですかね?😳
はじめてのママリ🔰
うちの子達は抱っこマンだったのでほぼ抱っこでした笑
でも置いておけるなら全然大丈夫だと思いますよ😌
明日香
暫くして泣いちゃったのでお腹に置いたら爆睡されました……笑
我が家も抱っこマンになりそうです🥹