ファッション・コスメ シャンプーの詰め替え用を100均のボトルに入れている方はいますか?なん… シャンプーの詰め替え用を100均のボトルに入れている方はいますか? なんでも合うんですかね💦 最終更新:1月20日 お気に入り 1 100均 シャンプー はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はっち ダイソーの最後まで出るポンプ?的なやつ使ってますが、今のところどのシャンプーでも問題なく出てきますよ! 1月20日 はじめてママ🔰 最後まで出るんですか?!すごいです!まだまだあるのに出ないー!って事はないですか?🥺 1月20日 はっち 底の部分が逆三角形になってて、減っていくと下の方にどんどん貯まる形状なので結構最後の方までポンプで吸い上げますよ💡 1月20日 はじめてママ🔰 ストレス無しですね😊買ってきますー! 1月20日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
最後まで出るんですか?!すごいです!まだまだあるのに出ないー!って事はないですか?🥺
はっち
底の部分が逆三角形になってて、減っていくと下の方にどんどん貯まる形状なので結構最後の方までポンプで吸い上げますよ💡
はじめてママ🔰
ストレス無しですね😊買ってきますー!