子育て・グッズ 完母です。3〜4時間開くとおっぱい張ってきて、飲ませると張りがなくな… 完母です。3〜4時間開くとおっぱい張ってきて、飲ませると張りがなくなってふにゃふにゃになるので、ちゃんと出てるんだなとわかるのですが、1〜2時間であげるときはまだふにゃふにゃで、授乳してても出てるかわかりません🥹 やっぱり、1〜2時間だとまだ母乳が作られてないからふにゃふにゃであんまり出てないのでしょうか?? 最終更新:1月20日 お気に入り 1 母乳 授乳 完母 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 二児母 でてると思います! 搾ったらでませんか? ふにゃふにゃでも私はでました😊 1月20日 はちぼう たぶん出てますよ! スケール持ってますが、ふにゃふにゃでも一応ちゃんと出てます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント