子育て・グッズ 母乳の出がかなり良く絞り出してから飲ませてるんですが、両方のおっぱ… 母乳の出がかなり良く絞り出してから飲ませてるんですが、両方のおっぱいを10分ずつ飲ませたあとでもまだ母乳が残ってる感じがあります。 その場合、絞り出した方がいいですか? 最終更新:1月20日 お気に入り 母乳 おっぱい ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絞るとまた余計に作られちゃうので痛くなければそのままで大丈夫です❗ 1月20日 ママリ 硬くなってる部分も痛みなければ絞らなくて大丈夫ですか? 授乳しながら押してるんですけどなかなか改善しなくて… 1月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
硬くなってる部分も痛みなければ絞らなくて大丈夫ですか?
授乳しながら押してるんですけどなかなか改善しなくて…