コメント
はじめてのママリン
前置胎盤でしたが、そんなことは全くないです😅なるときはなる、なるときはなりません。
はじめてのママリン
前置胎盤でしたが、そんなことは全くないです😅なるときはなる、なるときはなりません。
「ココロ・悩み」に関する質問
支援級、通級についてです 自閉症.ADHDと診断されています 発達相談の心理士さん、幼稚園の先生は 安心して通学してもらう為に最初は 支援級の方がいいかもと言っていて 特総センターでは、支援級に行くほどではない 通…
これも産後うつ?それとも誰もが大なり小なり考えるもの? 産後ちょうど1か月です。 ふと『この子は私の元へきて幸せだろうか?』『この子を幸せにしてあげられるだろうか?』なんてことを考えてしまい、急に不安が込み…
小学生ママさんに質問です🙋♀️ 園のママ友とは小学校入ったら あまり遊ばなくなりますか…? 今は土日に その辺の公園行くよーこれそう? みたいな感じで遊んだりする事多いんですが 小学校はいったら親の付き添いしな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
re
そうなんですね‼︎ありがとうございます😊