ココロ・悩み 妊娠3ヶ月終わりで胎盤の位置がちょっと低いかも…?(低置胎盤)と言われ… 妊娠3ヶ月終わりで胎盤の位置がちょっと低いかも…?(低置胎盤)と言われました。 つわりがピークを過ぎたせいか性欲が出てきまして…。 調べたら経過に異常がなければ可。と出てきますが低置胎盤だと自分で触っていったりしたら影響あるのでしょうか? 最終更新:2024年1月20日 お気に入り つわり 妊娠3ヶ月 低置胎盤 性欲 re(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリン 前置胎盤でしたが、そんなことは全くないです😅なるときはなる、なるときはなりません。 1月20日 re そうなんですね‼︎ありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
re
そうなんですね‼︎ありがとうございます😊