退会ユーザー
デリカシーないですね事務の人!!事務員向いてない😅

退会ユーザー
私もつわりがひどかったので心拍確認前に役職に伝えたら、役職みんなに伝えられてました。
店長は、バイトの子とかいる前で
もう安定期入ったのー?マタニティの制服にかえる?
とか普通に聞いてきました。
デリカシーない人多すぎます😢

はじめてのママリ🔰
私も、職場のトップに個別で報告したら、数日後にはみんな知ってました…
一気に信頼ゼロになりますよね…

^_^☆
一気に信頼できなくなりますよね😞
退会ユーザー
デリカシーないですね事務の人!!事務員向いてない😅
退会ユーザー
私もつわりがひどかったので心拍確認前に役職に伝えたら、役職みんなに伝えられてました。
店長は、バイトの子とかいる前で
もう安定期入ったのー?マタニティの制服にかえる?
とか普通に聞いてきました。
デリカシーない人多すぎます😢
はじめてのママリ🔰
私も、職場のトップに個別で報告したら、数日後にはみんな知ってました…
一気に信頼ゼロになりますよね…
^_^☆
一気に信頼できなくなりますよね😞
「流産」に関する質問
【自然排出、いつどんな感じで出ましたか❓】 9週に、5週相当で流産と言われ、自然排出待ちです。 2週間くらいチャオリ(たまに少し多め)そしき的なのがちょろちょろ出てますが、一向に出る気配がありまけん💦 チャオリが…
今日甥っ子が生まれました。 とーーってもかわいい🩷 面会に行って抱っこして、可愛くて愛おしくてたまりませんでした。 でも、なんかもやっとしたことがあって 祖父「この子は内孫やからなぁ〜」「〇〇家の顔やなぁ」と…
まだ35歳?もう35歳?🤔 妊活について、 まだ35歳、もう35歳 皆さんの感覚はどちらですか?👀 うちは、 旦那→まだ35歳!芸能人はもっと遅くに妊娠してるし! 私→もう35歳!流産や障害の有無など確率上がるのでは? などな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント