![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![スッポン](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
スッポン
蒸し牡蠣っぽくなるかとおもいます🦪
![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママリ
焼き牡蠣にするならグリルのほうがいいと思います!
![はじめてのママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ
フライパンで下火だけだと、フタをするとしても焼いた感じは出ないと思います。
グリルかトースターで上から焼いてみては?
スッポン
蒸し牡蠣っぽくなるかとおもいます🦪
ママリ
焼き牡蠣にするならグリルのほうがいいと思います!
はじめてのママリ
フライパンで下火だけだと、フタをするとしても焼いた感じは出ないと思います。
グリルかトースターで上から焼いてみては?
「牡蠣」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント