雑談・つぶやき やばい、婚活1000本ノック見よーと見てたら息子も一緒にみだしていきな… やばい、婚活1000本ノック見よーと見てたら 息子も一緒にみだして いきなりセックスって何?って聞かれて 黙ってしまった笑 とっさのことすぎて動揺してしまった笑 どうすればいい なんていえばよかった スルーしてくれたのかヤバいこと聞いたと察したのか😂😂 最終更新:2024年1月20日 お気に入り セックス 息子 婚活 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 愛し合うことだよって私なら言うかもです🤣🤣🤣 とっさに言われたら、焦りますね😂💦 1月19日 ママリ ありがとうございます! 確かに!それいいですね👏 とっさのことすぎて何も言えない自分にびっくりしました😂 用意しとくべきですね😁 1月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
確かに!それいいですね👏
とっさのことすぎて何も言えない自分にびっくりしました😂
用意しとくべきですね😁