産婦人科・小児科 新潟県 新津産婦人科 新津産婦人科は計画分娩してるかわかる方いますか? 新潟県 新津産婦人科 新津産婦人科は計画分娩してるか わかる方いますか?? 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 新潟県 計画分娩 新津産婦人科 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままり 計画無痛分娩のことですか? 1月26日 はじめてのママリ🔰 無痛分娩ではないです😣 1月26日 ままり 計画分娩は帝王切開ではしてるみたいですけど、普通分娩はわかりません💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 帝王切開 限定とかなんですかね🥲💦 普通分娩で計画分娩してるようなら転院しようかなって思ってたので…🤔💭 ありがとうございます 😣 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無痛分娩ではないです😣
ままり
計画分娩は帝王切開ではしてるみたいですけど、普通分娩はわかりません💦
はじめてのママリ🔰
帝王切開 限定とかなんですかね🥲💦
普通分娩で計画分娩してるようなら転院しようかなって思ってたので…🤔💭
ありがとうございます 😣