コメント
はじめてのママリ
うちの保育園では、絆創膏やガーゼで覆ってればいいけど覆えないなら休んでくださいみたいに言われました!
あとは覆うやつが取れちゃうかもしれないので変えのものも持ってきてとのことでした。
はじめてのママリ
うちの保育園では、絆創膏やガーゼで覆ってればいいけど覆えないなら休んでくださいみたいに言われました!
あとは覆うやつが取れちゃうかもしれないので変えのものも持ってきてとのことでした。
「アプリ」に関する質問
小2息子に対してイライラします。 こんなにイライラして、息子に対して冷たく対応してしまのはアダルトチルドレンだからですか?? 今日は初めて1人で長めの留守番でした。ドリルを何ページしたらあとは好きに過ごしてい…
アプリの排卵予定から約2週間くらい経ちますがこの時期でも妊娠超初期症状って出ますか? 1人目の時の記憶が腰がとにかく痛いのと眠いだったのですが今回はあんまり症状なく。 そろそろ生理来るのかな?って感じです😭
たまに保育園からの連絡帳がない時があります。 今まで2回転園しましたが、2園とも毎日ちゃんと連絡帳書いてくれてました。 今の園は普通に何時までに連絡帳(アプリ)送ってください。とまで言われてるのに、こっちは書…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままー
そうなんですね!
覆えば大丈夫なんですねー。