その他の疑問 子供のとびひって保育園やっぱり休まないとですか?子供が木曜日からぶつ… 子供のとびひって保育園やっぱり休まないとですか? 子供が木曜日からぶつぶつ?みたいなの出来てて、今日の夕方病院に連れて行ったらとびひでした💦 軟膏処方してもらったんですが、子供だから触っちゃうんですよねー😂 園には一応アプリの方で確認の連絡入れましたが、普通はどのくらい休むものなのかなぁと思ったので、質問させてもらいました。 最終更新:1月25日 お気に入り 保育園 病院 アプリ とびひ みぃ(6歳) コメント はじめてのママリ うちの保育園では、絆創膏やガーゼで覆ってればいいけど覆えないなら休んでくださいみたいに言われました! あとは覆うやつが取れちゃうかもしれないので変えのものも持ってきてとのことでした。 1月19日 みぃ そうなんですね! 覆えば大丈夫なんですねー。 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなんですね!
覆えば大丈夫なんですねー。