はじめてのママリ🔰
もし私なら残るものより、
食べ物とか入浴剤とかの方が
嬉しいです🤔

はじめてのママリ🔰
休憩時間にサクッと飲める、紅茶などの飲み物系とかですかね!
お湯がある感じなら、粉タイプで溶かすやつが嬉しいです♪

chi
靴下ハンドタオルが鉄板ですが、私も残らないものが嬉しいです😂
今年、娘の担任には歯ブラシセット、ハンドクリーム、シートマスクをプレゼントしました!

ママリ
みなさま回答ありがとうございました!
参考になります✨
はじめてのママリ🔰
もし私なら残るものより、
食べ物とか入浴剤とかの方が
嬉しいです🤔
はじめてのママリ🔰
休憩時間にサクッと飲める、紅茶などの飲み物系とかですかね!
お湯がある感じなら、粉タイプで溶かすやつが嬉しいです♪
chi
靴下ハンドタオルが鉄板ですが、私も残らないものが嬉しいです😂
今年、娘の担任には歯ブラシセット、ハンドクリーム、シートマスクをプレゼントしました!
ママリ
みなさま回答ありがとうございました!
参考になります✨
「その他の疑問」に関する質問
インフルエンザの注射について 毎年打ってるんですが 今年は上の子はフルミスト 下の子は注射の予定なんですが フルミストデメリットしかないんですか⁉️ 注射嫌と言われフルミストにしたんですが 打った1〜2週間はイン…
フリマアプリでバッグが売れたのですが圧縮できるものではなく形があるものです。 大きさ的に宅配便60サイズで余裕だと思いますが家にあるダンボールが明らか60より大きいです💧 百均でダンボール買うしかないですかね。…
ただの男友達に毎年誕生日にわざわざプレゼント贈りますか? 夫が不在時に自宅に誰からかわからないシャインマスカットが夫宛てに届きました。 冷蔵とのことで開けてみると心をこめて誕生日おめでとうのメッセージカード…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント