産婦人科・小児科 埼玉県の戸田市にある「かずまこどもクリニック」似通ってる方いらっし… 埼玉県の戸田市にある「かずまこどもクリニック」似通ってる方いらっしゃいますか? 予防接種を受けようかなと思ってるのですが、ここって動画撮影可能か分かる方いらっしゃいますか?😭 できれば動画に収めたいなぁと、、😂 他に戸田にある小児科でここなら動画撮影okだったよってところがあればそちらも教えていただきたいです、! 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 予防接種 小児科 撮影 動画 埼玉県 戸田市 ひろまる(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント